Thursday 3 August 2017

Opções De Estoque Estoque De Frango Congelado


Bem-vindo às opções de opções de ações foi estabelecido em 2004 em Portland, Oregon, inspirado no desejo de proporcionar aos chefs mais exigentes os elementos fundamentais de molhos, sopas, guisados ​​e pratos de assinatura de qualidade gourmet encontrados em qualquer menu de refeições requintado. Refinado em nossa cozinha founder8217s mais de trinta anos de experiência de restaurante, estamos orgulhosos de apresentar nossos produtos para você. Nós produzimos estoques congelados de alta qualidade e demi-glaces que são cozidos, refrigerados, armazenados e entregues com cuidado excepcional. Nossos produtos são feitos à mão com atenção cuidadosa aos detalhes e qualidade em todas as fases da produção. Opções de ações Classic Boe Stock. Estoque de vitela premium. Estoque de frango assado. Gourmet Fish Stock e Fresh Vegetable Stock, bem como Beef Demi-glace e Veal Demi-glace. O que colocamos na chaleira Todos os ingredientes em nossos estoques e demis são cuidadosamente selecionados. Não há nada em nossos produtos, além de ossos, vegetais e ervas. O único sódio no caldo de carne é de pasta de tomate pintada nos ossos na última meia hora do assado. O excesso de gordura é cuidadosamente removido da chaleira durante o ciclo de cozimento para preservar e melhorar o sabor e a qualidade dos ingredientes essenciais. Nossos ossos de carne provêm de fazendeiros que seguem práticas de alimentação vegetariana com hormônios, esteróides e antibióticos. Os frangos de frango são fornecidos por fazendeiros de aves orgânicos e de campo livre. Nós também usamos produtos orgânicos de origem local. Opções de estoque Os estoques de carne e vitela são processos de 24 horas. Após um assado lento, os ossos são cozidos rapidamente em fogo alto com vegetais e ervas. Em seguida, o estoque é colocado na cama para um fermento durante a noite que aumenta o sabor. Leve 5 189 horas para fazer um lote de estoque de frango, incluindo um assado de 1 189 horas. Um estoque de vegetais assados ​​e um estoque de peixe loiro são receitas menos intensivas em tempo, mas estão preparadas com igual cuidado. Nossos semi-glúteos ultra-ricos são reduções puras. Sem amido, sem roux, apenas um pequeno porto e vinho tinto para desgastar. Nós fazemos o trabalho que você colhe os benefícios feitos por chefs para chefs, nossos produtos clássicos e naturais são cuidadosamente criados a partir do zero em pequenos lotes até padrões exigentes, garantindo a maior qualidade possível. Naturalmente livre de preservativos, espessantes, glúten e sal adicionado, nossos estoques e produtos degradados ricos, saborosos e saudáveis ​​a qualquer tabela. Para consultas ou informações adicionais: STOCK OPTIONS LLC P. O. Caixa 15175 Portland, Oregon 97293 telefone 503.236.7610 fax 503.943.6162 Estoque de frango comprado, revisado: quais são os melhores Se você pudesse fazer um caldo claro de Pringles de creme e cebola azeda, isso é o que isso gosto. Posso lamber o pó de meus dedos, mas eu não cozinharia com isso. Mark Bittman quer que você jogue o estoque de frango comprado na loja. Michael Ruhlman. Que escreve que você sempre tem uma boa refeição à mão quando você tem estoque caseiro no freezer, concorda com ele. E ambos dizem que um ferrão de legumes de dez minutos triunfará com qualquer coisa que possa sair de uma lata ou um cartão. Eu adoraria ter um freezer cheio de estoque de frango, e às vezes eu faço. Mas na maioria das vezes, disparar o estoque é baixo na minha lista de prioridades. Mesmo quando minha agenda o permite, o tempo pode não. Então, o que é uma menina com um hábito sério de sopa de macarrão para fazer Não me interprete mal, não há nada como estoque de frango rico e caseiro, tremendo de gelatina. Mas há uma falha na agenda de caldo de frango de Bittman-Ruhlman e é compartilhada pela educação sexual apenas de abstinência: inevitavelmente iria escorregar, então precisamos estar informados sobre as alternativas. Como o estabelecimento não nos diz o que são, eu decidi descobrir por mim mesmo. Experimentei todas as marcas de estoque de frango na minha mercearia, usando lotes de coisas reais e as maravilhas de dez minutos, meu escepticismo aparente para comparação. Minhas descobertas, depois do salto. Notas sobre Degustação de estoque e caldo não são tecnicamente a mesma coisa. O estoque de frango deve ser feito com principalmente ossos e resíduos. O alto teor de gelatina dará corpo aos molhos. O caldo de frango, por outro lado, deve ser feito de pedaços de frango com uma proporção alta de carne para osso, o seu sabor pronunciado e carnoso é perfeito para a sopa de frango clássica. No entanto, a maioria dos fabricantes e muitos livros de receitas ignoram essa distinção, então testei cada produto para uso em sopas e molhos. Cada candidato foi provado quente, depois reduzido pela metade e provou novamente. O sabor dos critérios: Estou à procura de um sabor limpo e aromático que não precisa de máscaras. Eu quero um caldo que eu possa usar, sem adornos, na sopa de macarrão ou bola matzoh. Conteúdo de sal: por razões que não têm nada a ver com a minha saúde, eu quero o mínimo de sal possível no meu estoque de frango. Isso é menos importante se eu estiver fazendo uma sopa rápida, mas se eu planejar reduzir o estoque para fazer um molho, preciso controlar o tempero. Corpo: A gelatina em estoque caseiro oferece uma sensação de boca rica que fica ainda mais rica à medida que ela se reduz. Essa sensação bucal é a qualidade mais difícil em estoque comprado na loja. O bife de frango caseiro de referência: esta é a coisa boa. Ele balança quando gelado, tem camada sobre camada de sabor, e chama para nada mais do que uma galinha, vegetais aromáticos e água da torneira. Nada mais, isto é, a menos que você conte o ingrediente oculto, potencialmente mais caro: quatro horas do meu tempo e fogão. Dito isso, eu fiz sopa de ajo com ele, e foi espetacular. The Contenders College Inn Chicken Broth: O sal domina a exclusão de todos os outros sabores, e uma sensação de boca enganadora e rica acaba por ser o trabalho do MSG. Existe um sabor pouco metálico que só piora na redução. São produtos como esse que incorrem na ira de Bittman. Não recomendado. Emerils Chicken Stock: É este o melhor que você pode fazer, o Sr. Lagasse não provei de provas dos muitos vegetais aromáticos listados nos ingredientes. É muito salgado, e tem uma sensação bucal estranha e em pó, como frango desintegrado. Eu passaria nessa. Swansons Chicken Broth: É difícil acreditar que este foi o caldo favorito das minhas mães quando eu estava crescendo. Saboreando agora, com a sua salividade agressiva e sabor de vegetais forte, lembrai-me de salem de aipo que desejam uma Bloody Mary. Sem profundidade de sabor, não é mais do que tempero líquido. Swansons Chicken Cooking Stock: Também de Swansons, este produto é novo no mercado e muito superior ao caldo regular de frango da empresa. Tem um sabor pronunciado e doce de cenoura e cebola, e o rico sabor de ossos de frango bem assados. Muito salgado para reduzir muito, mas um excelente candidato para sopa de macarrão, particularmente com um toque de xerez ou vinho de cozinha chinês. Caldo de frango instantâneo de ervas e tempero: se você pudesse fazer um caldo claro com Pringles de creme e cebola azeda, isso é o que gosto. Posso lamber o pó de meus dedos, mas eu não cozinharia com isso. Glace de Poulet Gold: Este puck de hóquei gelatinizado de essência de frango é dissolvido em água para fazer 2 litros de estoque. Eu espero mais doçura das cenouras e cebolas, mas, de outra forma, o sabor é rico e redondo, e realmente melhora a redução. A gelatina adicionada dá uma quantidade razoável de corpo, tornando este um concorrente principal para saucemaking. Eu fiquei ainda mais entusiasmado com esse produto se eles omitirem o sal felizmente, o montante não é esmagador. Noções básicas de cozinha Estoque de frango natural: o menos salgado de todas as marcas que tentei, isso pode suportar uma redução moderada. Com notas claramente perceptíveis de pimenta preta, baía e tomilho, ela sabe limpa, até respeitável. Eu uso isso em uma sopa de macarrão. Mark Bittmans fermento rápido de vegetais: De caldo enlatado, o Minimalista escreve: Simmer uma cenoura, um pedro de aipo e meia cebola em um par de xícaras de água por 10 minutos e você está melhor. Segui suas instruções para a carta e acabei com um chá de vegetais surpreendentemente perfumado, mas totalmente insípido. Eu poderia usá-lo em uma sopa de lentilha, eu poderia até deglazar minha panela com ela, com uma pitada. Mas se eu precisar de sopa de macarrão e eu preciso disso rápido, não me serve de nada. Se você mantiver o tipo de cozinha onde o estoque de frango caseiro está sempre disponível, eu recomendo e invejo você. Mas se acontecer de você escapar, o que usar: Melhor para sopas rápidas: Swansons Chicken Cooking Stock, Basics de cozinha Natural Chicken Stock Melhor para molhos: Glace de Poulet Ouro, Basics de cozinha Stock de frutas naturais Como fazer fotografia de frango Crédito: Elise Bauer Fazendo estoque de frango caseiro é fácil Não só você poupa dinheiro porque você precisa comprar estoques em caixas, o estoque em si é muito mais saudável para você por causa de todo o ferro, colágeno e medula rica em vitaminas dos ossos. Existem várias maneiras de fazer estoque de frango. Três dos nossos métodos favoritos são apresentados aqui. O primeiro método utiliza os restos de ossos de uma carcaça de frango e legumes (o que significa que é praticamente livre) e leva várias horas de cozimento lento. Muitas vezes, usamos esse método quando usamos um frango e temos uma carcaça sobrante. É uma ótima maneira de não permitir que os bons ossos passem. No segundo método, começamos com asas de galinha crua picadas e as asas, e as deixamos primeiro para que elas se amassam com sabor. Em seguida, adicione cebola, cenoura, salsa e folhas de alho-poró ou cebola e cubra com várias polegadas de água fria. Isso fazemos cozinhar por 4 a 6 horas e, em seguida, estiramos. O terceiro método é uma versão rápida do segundo. Você pode fazer estoque facilmente em cerca de uma hora dessa forma, novamente começando com costas e asas. A partir do arquivo de receitas como um anúncio de serviço público para incentivá-lo a fazer seu próprio estoque. Primeiro publicado em 2004. Como fazer o estoque de frango: cerca de 2 a 3 litros de estoque Método 1: Restos de galinha Ossos e pele de um cozido ou Carcaça de frango crua Aipo (especialmente topos de aipo) Cebolas Cenoura Salsa Sal Pimenta 1 Coloque os restos de ossos e a pele de uma carcaça de frango em um vaso grande. Adicione vegetais como aipo, cebola, cenouras e salsa. Cubra com água. Adicione sal e pimenta, cerca de uma colher de chá de sal, 14 colheres de chá de pimenta. 2 Levar a ferver e reduzir imediatamente o calor para que o estoque não pare com um fermento. Simmer parcialmente coberto pelo menos 4 horas, ocasionalmente desnatando qualquer espuma que venha à superfície. 3 Remova os ossos e os vegetais com uma colher com fenda e estique o material através de uma peneira de malha fina. 4 Se fazer estoque para uso futuro na sopa, você pode querer reduzir o estoque por uma hora ou duas por mais, para torná-lo mais concentrado e mais fácil de armazenar. Método 2: Estoque de frango com asas de frango cru, asas e pernas 1 colher de sopa de azeite de 4 a 5 libras de costas de galinha, asas e pernas, cobertas de pele, aparadas de excesso de gordura, que foram cortadas com um talho em 2- Pedaços de polegada (você pode pedir ao seu açougueiro para preparar os pedaços de frango dessa maneira) 1 cebola amarela grande, esquartejada (não precisa descascar) 1 cenoura grande, corte em segmentos de 2 polegadas Petiscos de aipo e 1 costela de aipo grande, corte em 2- Segmentos de polegada 1 lote de salsa Leek ou verdes de cebola verde (se você tiver) 1 folha de louro 6 litros de água fria 1 colher de sopa de sal 1 Cubra o fundo de uma vasilha grande (12 litros), com óleo de oliva. Coloque a metade dos pedaços de frango, com o lado da pele no fundo do pote. Aqueça em meio alto e deixe cozinhar até o frango ficar dourado. Adicione o resto dos pedaços de frango e mexa o pote, cozinhe e, ocasionalmente, mexa até que o frango não seja mais rosa. 2 Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, a salsa, o lenço de alho-poró (se estiver usando) e a folha de louro no pote. Cubra com 6 litros de água fria. 3 Levar a ferver ao fogo alto e reduzir a cozedura baixa. Se a escória surgir na superfície do pote (isso geralmente acontece na primeira meia hora de cozinhar), esvazie com uma grande colher de metal. Deixe ferver a fogo baixo, sem ferver, sem cobertura, durante 4 a 6 horas. 4 Use uma grande colher de metal com furos nela (ou uma concha de aranha) para encher a galinha cozida e vegetais. (Estes são realmente bons de comer, por sinal, porque depois de 4 horas de cozimento, todo o valor nutricional foi preparado fora deles.) Descarte. 5 Use uma grande peneira alinhada com uma esteira de cheiro humedecida ou uma toalha de papel humedecida (ou se estiver usando uma peneira de malha muito fina sem necessidade de linha) e coloque sobre uma tigela grande ou outra panela grande. Despeje o estoque através da peneira na tigela ou vaso para esticar os sólidos restantes. 6 Ou despeje em frascos neste momento, ou se quiser, o que gostamos de fazer é ferver o estoque a alta temperatura por 1 hora, para reduzir em cerca de metade. Desta forma, você está armazenando estoque concentrado, o que leva menos espaço no congelador ou na geladeira. Quando estiver pronto, despeje em frascos. Se você está congelando, você pode querer enxaguar um pouco do excesso de gordura na superfície. (A gordura ajuda a preservar o estoque na geladeira, mas não o ajuda no congelador.) Se congelar, deixe pelo menos 1 polegada de espaço na cabeça, permitindo espaço suficiente para o estoque de líquido se expandir à medida que ele congela sólido. (Caso contrário, o estoque de gelo em expansão quebrará o jar.) Deixe o estoque esfriar nos frascos selados completamente antes de congelar. O estoque deve durar uma semana ou mais na geladeira, e vários meses no congelador. Método 3: Estoque de frango rápido 4 lbs de costas de galinha, asas e pernas que foram cortadas com um talho em pedaços de 2 polegadas. Você pode pedir ao seu açougueiro que prepare as peças de frango dessa maneira. 1 cebola amarela grande, picada Azeite 2 litros de água fervente 2 colheres de chá de sal 2 folhas de louro 1 Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma vasilha grande. Adicione uma cebola picada. Saut até suavizar e levemente colorido - 2 a 3 minutos. Transfira para uma tigela grande. 2 Adicione metade dos pedaços de frango ao pote. Saut até não ficar rosa, cerca de 4 a 5 minutos. Transfira frango cozido para tigela com cebolas. Saut o resto do frango do mesmo jeito. Retorne a cebola e os pedaços de frango no pote. Reduza o calor para baixo, cubra e cozinhe até que a galinha libere seus sucos, cerca de 20 minutos. 3 Enquanto os pedaços de frango estão cozinhando, encha uma grande chaleira com 2 litros de água, leve a ferver. 4 Depois que os pedaços de frango estiverem cozinhando durante 20 minutos, eleve o nível de calor para alto, adicione os 2 litros de água fervente, 2 colheres de chá de sal e 2 folhas de louro. Volte para um fogo baixo, raspando todos os pedaços dourados da parte inferior da panela com uma colher de pau, depois cubra e apenas deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. 5 Coloque o material através de um cheesecloth ou uma peneira grande revestida de papel e descarte sólidos. (Isso ajuda a remover os grandes pedaços de osso com uma colher com fenda primeiro). Despeje em frascos e deixe esfriar, antes de colocar na geladeira. O estoque durará uma semana ou mais na geladeira ou congelado por vários meses. Olá Todas as fotos e conteúdos estão protegidos por direitos autorais. Por favor, não use nossas fotos sem autorização prévia por escrito. Se você deseja publicar esta receita, reescreva a receita em suas próprias palavras únicas e faça o link para Como fazer estoque de frango em simples receitas. Obrigado Se você fizer esta receita, coloque uma foto e apresente-a simplesmente recitam. Nós adoramos ver suas criações no Instagram. Facebook. Amp Twitter Método 3 vem do livro de receitas da melhor receita da Cooks Illustrated. Eles obtiveram isso em In Pursuit of Flavor. Por Edna Lewis. Método 4: Use Pés de Frango Veja Como fazer estoque de pés de frango. Se você tem acesso aos pés de frango, eles fazem o estoque mais gelatinoso fabuloso. Observação sobre o Fat Ive visto muitos livros de receitas defendem o desnatado da gordura do estoque. Nós preferimos deixar a gordura assentar em uma camada em cima do estoque enquanto esfria. Desta forma, a gordura age como uma camada protetora contra bactérias, que é encontrada no ar. O estoque durará mais na geladeira se você mantiver a camada de gordura nele. Basta levantar a camada de gordura e remover o estoque quando quiser usar. A cada poucos dias, leve o estoque a ferver por 10 minutos e deixe esfriar, novamente com a gordura formando uma camada protetora. Seu estoque pode ser armazenado na geladeira e usado por até duas semanas dessa maneira. Você também pode gostar. Exibindo 4 de 73 Comentários Eu sempre faço estoque de frango caseiro A pele e os ossos de uma galinha assada faz um estoque rico na metade do tempo do que a galinha crua Também salve todos os restos de vegetais (alho-poró, peles de cebola, cascas de cenoura, etc.) em uma bolsa Até que ele esteja cheio e faça o estoque de vegetais também normalmente quando eu assar uma galinha inteira, coloquei o frango com meio limão, cebola e vários dentes de alho. Depois de assar e tirar toda a carne utilizável, pego tudo isso e incluí-los no potenciômetro. A metade do limão, depois de ter estado dentro da galinha assada, adicione um pouco especial ao estoque de frango. Obrigado por compartilhar a receita, acabei de estoque e tentei misturá-lo com macarrão, muito delicioso para o jantar. O que posso adicionar ao estoque acabado para fazer um molho agradável. Para mim, o caldo de frango, o caldo de vegetais e a água da batata são armas secretas que são sempre Escondido na geladeira ou no congelador. Aqui é uma receita rápida para a qual você não precisa receita. It8217s é fácil de lembrar. 1 xícara de água 1 xícara de caldo de frango 1 xícara de arroz Salar a gosto That8217s é um ótimo prato lateral por si só, mas você também pode deixar seus sucos criativos fluir, adicionando cebolas verdes picadas, cogumelos ou o que quer que seja. Eu gosto de arroz de sushi de grãos curtos, mas também às vezes aguardo texmati8217s 45 minutos de tempo de cozimento. Para a culinária asiática, use arroz de grão curto, não o grão longo americano, e sempre coloque o arroz ao lado. Nunca coloque o seu entre em cima do arroz. Se você precisa usar o arroz restante, o caldo de galinha é ótimo para adicionar um pouco de umidade extra.

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